Целовал, миловал

Евгения Позднякова
Целовал, миловал безоглядно,
Как "девятый" нахлынувший вал,
Всё подарки носил, ну и ладно,
Что порою к столбу ревновал.
Закрутила любовь, завертела,
Надоела, аж удержу нет!
Неужели, кого приглядела?
Взмах руки, и шагнула в рассвет.
А сбежала,всего лишь до речки,
От забот, от сварить и подать,
Позабыть о любви безупречной,
Свежим ветром шальным, подышать.