2
Есть люди пауки-
Кусают ,увидев, умеючи,
Не скажешь о них"дураки"
Они ,паутину лелеючи,
Живут ,поджидая удачу,,
Всё слышу,все вижу,все бачу...
О тех кто у них в подчинении-
Одно их,для всех нас,умение.
2019г.