Двухглавость

Владимир Елин
В Мамона верим и в мораль,
В партиотизм и диссидентство,
Во атеизм и святой Грааль,
В континуум и в декаденство.

Наш герб об этом говорит,
Где головы - Восток и Запад.
Неужто наш орёл - гибрид,
Не потому ль нас вечно грабят?!

Для размышлений много тем
От зарождения до смерти.
Жаль наш магический тотем
Давно сожгли в кострище черти...

7 августа 2019 г.