Громадность печали

Вольдемар Геоверсум
Проста и понятна громадность печали,
И в сущности бытности крик одиночества,
Когда загнивает пустое молчание
И все переходит из правды в пророчества.

Когда на планете размерность уходит
И дни никчемные взрываются смыслом!
Когда от улыбки чьей то воротит,
После понимания отсутствия искренности.

Вновь за окном пейзажи серые,
А стол завалили бездарные черновики.
Мы все попадаем под "критерии" -
Делая новые шаги.