Мама

Ирина Абрамкина
Я со всеми своими бедами,
С ирокезами и со стрессами,
С сигаретами до обеда
Заезжала к тебе принцессой

Напоследок не так уж часто.
А хотелось ещё подольше...
Это было огромное счастье:
Просто "мама" - куда уж больше!

И стирая годы разлуки
(Фотографий - не наглядеться),
Я запомнила твои руки,
Обнимающие прямо в сердце.

7.08.2019