Здесь любовь обитала...

Корчагина Анастасия
Здесь любовь обитала, крылатое счастье.
И была так хрупка, как кристаллик росы.
Поцелуи ее до сих пор жгут запястья,
Когда в душу крадешься фантомом босым…
.
Твоя поступь откликнется скрипом ступеней,
Эти стены твой голос впитали давно.
До рассвета есть время, отбрось все сомненья, -
Пусть исполнится то, что случиться должно.
.
Разрушает границы астральное тело,
Ты со мной, ты пришел, мой родной человек.
Ты услышал меня, ведь я так хотела
Провести с тобой день, а потом – целый век…