Дни рождения прут в наступленье

Петров Борис Сергеевич
Дни рождения прут в наступленье,
впереди уже ротный идёт.
Раньше было одно отделенье,
а потом жизнерадостный взвод...

С ротным взвод из обиженных женщин,
отделенье твоих должников.
А друзей рядом меньше и меньше.
И все больше, и больше годов.

Пусть палят в большинстве холостыми,
Но и там через 100 - боевой.
И пока всем остаться живыми
Позволяет лишь случай простой.

Вот они все на бруствер заходят
Со стаканами валят за край
с троекратным Ура!
Уфф... Ну, вроде
Пронесло.
Что зассал?
Наливай! ;

На фото - картина Андрей Елецкий