Деньги

Надежда Якимова
Ты,трогаешь руками деньги
И думаешь:"как жить без них?"
"Они построились в шеренги,
Чтобы людей сожрать самих."

А деньги-это ведь бумажки,
Им люди души продают.
Ушло то время,как рубашку,
Последнюю давали и приют.

Честь,Доброта и Вера
Всегда стояли впереди
И денежная была мера,
Но все за ними-позади.

Людские души,как в коростах,
В крови,а мысли о деньгах.
Добро,Честь,Вера на погостах,
А суд-он где? На небесах?