В детском саду

Евгений Присакарь
*Лёгкий рок-н-ролл на детском утреннике

Куплет-1(дочка):
Всё началось ещё в ясельной группе
И по началу совсем не смешно.
Меня вели в детский сад каждым утром
И только вечером снова домой.

Но я быстро во всём разобралась
И сразу всё поняла,
Я домой уже не собиралась -
Вот такие, ребята, дела.

Припев:
 В детском саду можно играть.
 Бегать, прыгать, ползать и даже спать.
 Здесь можно петь, танцевать, веселиться,
 Как на карусели весь день кружиться.
 В детском саду-у-у-У...
 Я завтра снова сюда приду!

Куплет-2(папа):
А я скажу вам всем по секрету
Не так уж просто вставать по утру.
Доставить в садик девочку эту
И на работу как кенгуру.

А вечером та же забота -
Успеть дочку домой забрать.
Но признаюсь мне очень охота
Обратно маленьким мальчиком стать. Ведь...

Припев(вместе):
 В детском саду можно играть.
 Бегать, прыгать, ползать и даже спать.
 Здесь можно петь, танцевать, веселиться,
 Как на карусели весь день кружиться.
 В детском саду-у-у-У...
 Я завтра снова сюда приду!

Проигрыш

Подприпев(дочка):
  Ещё вчера в новых туфлях по лужам...
  И Наш первый в жизни урок -
  Как на горшок ходили мы дружно:
  «Непоседы», «Малышок» и «Сказочный мирок»!

Припев ;)

(с) 15.05.2019