Отблеск луны на стене

Алона Китта
  Отблеск луны на стене,
  Матовый свет фонарей...
  Думал ли ты обо мне
  В глуби бессонных ночей?

  Где я сегодня, и с кем?
  В сердце не гаснет свеча-
  Вянет букет хризантем,
  Воспоминанья горчат.

  Кто же нам может помочь
  Справиться с этой тоской?
  Утро врывается в ночь
  Ярко горящей зарей.

  Смотрим вдогонку годам,
  Что коротали одни
  Ждет нас тоска по ночам
  И безысходные дни.