Пусть будет больше солнечного света

Эдит Сницарук
Пусть будет больше солнечного света,
Улыбок счастья, ласки, теплоты!
Пусть радость жизни движет всей Планетой,
Сбываются прекрасные мечты!

Осуществляются все ваши планы
И найдет, будет верный ход всегда.
Творите, мыслите, вперёд идите,
Вершите только добрые дела!