В обыденных словах

Качалов Игорь
           Л.Л.
В обыденных словах -
И мудрость, и покой.
Уходит старый страх,
Когда над головой

Сияет нимб... Творец,
Меня не забывай!
Тяжёл, порой, венец.
А в сердце - свет и рай.