В чем твой дар? ответ для М

Ирина Аттард
В чем твой дар? В потоке света,
Что так гонится всегда перед тобой.
Ты попробуй отпустить ответ свой
И побыть наедине с собой.

Что лежит на сердце темным камнем?
Как же это пронести вперёд
Невозможно двигаться с размахом,
Если дар закрыл огромный лёд.

Ты создай в себе лавину счастья,
Выбьет горе этот сильный пласт
С этим камнем чувствуешь опасность
И тебе никто твой шанс не даст.

Если хочешь сделать фокус света -
Проявить себя всю изнутри -
Заяви душе избавиться от бремя,
Где горел в тебе пожар беды.

В чем причина этого несчастья,
Что  заставило  страдать тебя?
Было время - ты всех просвещала
И предали за добро тогда.

Та обида не прошла бесследно,
Дар сдавила в крошечный  горох
Ты решила делать все нечестно -
В каждом видеть маленький подвох.

Ты забыла истину спасения -
Показать себя какая есть
Выбрала другое искушение -
Спрятала внутри - себе же месть.

07.08.2019