Когда приходит праздник

Юлия Баха
Когда приходит праздник Новый год,
Мы ждём того, чего всегда хотели.
А старый нас в прошедшее несёт,
Воспоминаний пронося метели.
 
События мелькают, словно дни,
И всё хорошее пусть остаётся.
Что было плохо  - пусть пройдёт как сны,
А всё, что мы хотим, пусть удаётся!!!