Циклон

Олег Луценко 2
Покинуло солнце зенит,
Ложатся вечерние тени.
Вселяя тоску и сомнения,
Луна через дымку глядит.

Холодный циклон до субботы,
Июльская спала жара,
И куртки надев по утрам,
Пойдут москвичи до работы.

Лишь тучи. Без тени просвета.
Украли тепла благодать.
А нам остаётся скучать,
И ждать возвращения лета.