Salsa

Светлана Арзамасова
Я пыталась войти в твой мир,
Для меня ты был Бог и кумир.
Ты ведь сам меня пригласил,
В своем танце меня закружил.

Ты живешь всегда в мире танца,
Без него нет тебя, нет баланса.
Я хотела такой же стать,
Но, тебя мне никак не догнать.

В жизни каждого есть свой мир,
Где он Бог, где кумир, где любим.
Видно разные наши миры,
Я "танцую" в своем, как и ты...