xxxxx

Пилигрим 3
Метаграмма из параллелограмма,
Без пара, пары "л" и грамма,
А вместо черепашки избранный,
Из двух вариантов признанный.
Но с "ТТ" не в финале и не в начале.
Отбрось все лишнее, разгадай шестистишие.