Мой ненаглядный, дорогой...

Алина Ромашкина
Мой ненаглядный, дорогой,
Мне нужен ты один, родной,
Хочу пройти только с тобой -
Весь путь, отмеренный земной.
На сердце радость и покой,
Когда находишься со мной,
Мой самый лучший, золотой,
Любимый, милый, неземной...