Просто август

Мария Фрейя
Просто лето.
Просто август.

Не скучай.
Были ночи...
Цвет рябины)

Выпей чай.

Однажды буду.

Просто август.

Не забуду
Нежность рук
И поцелуев
Томное
Стремленье...

Наша жизнь -
Лишь дней преодоленье
И преград...

Однажды буду.

В осени, когда
Сады умоют
Ливни.
Я приду
С букетом лилий.

Я приду так тихо
В дом
Твой,

Где стоит,
Я знаю,
Чашка чая
Для меня.

Я останусь навсегда.