Одни

Лукоянова Дина Николаевна
Запрокинь лицо,
Если сзади я.
Пусть берёт в кольцо
Нас Росгвардия.
Голоса вокруг
Как подводные.
От гулящих рук
Нам не холодно.
Позови ещё,
Я опять приду,
С целованья щёк
Доходя до губ.
Да пошли они,
Эти граждане.
Мы с тобой одни
Не бумажные.