Случилась авария в сердце моём Эскиз 2011

Влад Норманн
Случилась авария в сердце моём,
столкнулись любовь вдруг и ненависть в нём
и всё моё сердце объято огнём,
в себя ли всмотреться, ход сделать конём?
Два поезда скорых столкнулись во мне.
от всех разговоров, пустых глупых споров
горит моё сердце в смертельном огне,
куда же мне деться, топить грусть в вине? -
вот снова завыли ветра, как собаки.
лежу я во мраке. в овраге на дне,
как мне надоели судьбы моей враки,
мне бог не даёт свои ясные знаки"