На острие у нелюбви

Александр Обозреватель
Нет жалости у тех
Кто жалости не знал
Но их ли это грех
Никто мне не сказал

Свой отводили все
Тотчас стыдливо взгляд
Хоть точно знали где
Зарыт той правды клад

Но кто же сам себя
Себе на суд отдаст
Мы тайну ту храня
Лишь отодвинем час

Без жалости когда
Нас будут те гнобить
Кто нами навсегда
Лишен был прав любить...