Не погода

Регина Чепкунова
Дождь идёт как будто сломан кран,
Но не ванной, а природный механизм
Если был у нас с тобой какой-то план,
Жаль - его нарушил нарциссизм.

Я, по правде говоря, лукавлю:
Мне не жаль, я знала все сначала
И стихии место оставляю,
Чтобы эту трещину сровняла.

06 08 2019