Нельзя забыть всё то, что было...

Анатолий Гаркавцев
Нельзя забыть всё то, что было,
Нельзя стереть любви пятно.
Пусть всё прошло, хоть и остыло,
Любовь мы вспомним всё равно...

Бесследно чувства не проходят
И часто ранят нам сердца.
И память... дождь их всё ж размоет,
Когда-нибудь и навсегда...

Пусть сожжены уже мосты
И пусть воздвигнуты другие.
Прочтя сей стих и всё же вы,
Вернётесь в памяти, кого любили...

Нельзя забыть всё то, что было
И горечью нельзя всё ж жить.
Но строки сердце растворило,
Любили нас, умели мы любить...