Показалось

Лариса Черноморец
Он там! - Он? Да что ты, нет,
Просто ветер выл.
Снова в прошлое билет
Вам купить двоим

Невозможно, пусть о том
Ты просила так,
И к тебе сегодня в дом,
Будто неба знак

Позвонили - Боже мой,
Через столько лет
Ты решила - он домой,
Взяв назад билет

Воротился - ты же звон
Слышала сейчас.
Наконец от смерти он
Душу твою спас.
.........................
Но послышалось тебе
Звона жало.
Никого давно там нет -
Показалось....

07.08.2019 год.