Какая нестабильная погода

Людмила Кириллова Регурецкая
Какая нестабильная погода.
То пекло достаёт, а то дожди.
Опять закуралесила природа.
Обиделась на нас она поди.

Тепло холодным ветром выдувает.
Окатывает ледяным дождём.
Но, к сожаленью ,летом так бывает.
И мы смиренно солнышка все ждём.

Хандрить не надо- лучше улыбаться.
И не ругать недолгое ненастье.
Мгновеньем каждым надо наслаждаться.
И будет радость и ,конечно, счастье.

5.8.2019г.