Кризис в 19

Наташа Егерева
Я сижу на паре, мне очень грустно,
Я хочу есть, пить, умереть и не мучиться
Я хочу немножечко свободы, но не видать мне этого еще три года
Эх, вот бы перейти на четвертый курс,
Не беспокоиться обо всем и не дуть в ус
Сдать все курсовые и дипломы, а потом работа,
Только этого мне тоже что-то не охота!
Иногда мне че-то уж совсем грустно,
Быть такой веселой, как я – это целое искусство!
Смеюсь в лицо неудачам на зло
И улыбаюсь незнакомым доброжелательно
Вы спросите: «Че ты в музыку ударилась?»
Да без этой музыки я с трудностями бы не справилась!
Она всегда со мной, с самого детства
Я вам серьезно говорю, без всякого кокетства!
Помню, как пришла первый раз в первый класс
В музыкальный класс
Ну это не так, как было в школе у нас
Школа – это такое, ну другое
Смотришь на учителя и думаешь: «Вот бы мне так!»
Иногда думаешь: «А правильно ли я выбрала профессию?»
И вдруг становится опять че-то не весело
Иногда думаешь: «А на своем месте я или нет?»
И в голове какой-то, ну просто винегрет
Тебе вроде только 19 лет,
А такое ощущение, как будто ты уже раритет
Знаете, но главное в жизни – не унывать,
Верить в себя и от своего сердца не отставать
Ведь если долго мучиться, то что-нибудь получиться
Да все у всех когда-нибудь получиться!
Мне говорят: «Да это не твоя стезя!»
Мне то нельзя делать,
И это тоже нельзя
А я подумала: «Какая разница? Ведь все равно всем все не нравится»
Знаете, это песню я не быстро написала
Но выкладывать это я зассала
В общем, спасибо за просмотр!
А кому не понравилось, то пусть идет в попу