Я бабочкой присяду на ладонь...

Лариса Терентьева -Ипатова
Я бабочкой присяду на ладонь
и эхо отзовется в твоем сердце,
прошу тебя ты время то не тронь,
туда давно закрыта судьбой дверца.

Ты посмотри,я прошлое твое,
я та любовь,которая не сбылась,
я счастье что упало в решето
и где-то в прошлом времени забылось.

Я бабочка,как хрупкое стекло,
я та любовь из нежного рассвета,
когда-то было нам с тобой тепло,
но кончилось то сладостное лето.

И я ушла в полночный свет Луны,
а ты один грустил наверно долго,
мы вместе быть счастливыми могли,
но только тучи в миг закрыли солнце.

Я бабочкой присяду на ладонь,
вздохнешь во сне ,о прошлом вспоминая,
горел тогда в душе святой огонь,
а нынче снятся отголоски мая.

Я прошлое счастливое твое,
я песня,соловьиная ночная,
присяду на минутку на плечо,
согреюсь и тот час я улетаю.