Причины

Наташа Егерева
Закрой глаза и дай волю своему воображению
Представь, что видишь себя как будто в отражении
Подумай, что сейчас для тебя самое важное?
Может быть ты хочешь совершить что-то отважное?
И не решаешься и думаешь:
"Мне просто нужен подходящий момент! Вот же он, вот!"
А этого момента все нет и нет
А время идет, и ты понимаешь: "А ради чего я стараюсь, делаю что-то? На правильном ли я пути? Или мне стоит с этой тропинки уйти?"
Сомнение... Стеснительность...
Кто-то тебе говорил перестать готовить, рисовать, петь!
Сколько талантов загубили они ведь!
Перестань быть застенчивым или застенчивой!
Жизнь все-таки штука не вечная!
Надо попытаться быть настоящими
Не обязательно, что все будет блестяще
Но это не важно все равно
Мы с вами не в кино
Сценария здесь нет никакого
И не бывает ведь по-другому
Прожил бы ты жизнь свою
Если б знал наперед
Что тебя в этой жизни ждет?
Имел б ты работу, которую имеешь в данный момент или все таки нет?
Знай:
Ты любим.
Ты услышан.
Ты нужен.
Знай, что на этой планете есть хоть один человек,
Который будет любить и ценить тебя целый век!
А может и дольше, мы не знаем, что будет через год
Избавься от невзгод и иди смело вперёд!