Блестящий узор

Альфия Габсатарова 2
 Напомаженных слов песнопение -
 льется наукой.
 Где у звука терновник
 и тут же проснется елей.

 Балансируя на той любви,
 запрещенного мукой.
 И летит и идет и ползет
 "тишина" для людей.

 Спой же бубен и дай "тишине" -
 неуемность желаний.
 Звон его расползется,
 как капли чистейшей воды.

 Увеличив улыбки и звезды -
 ничто расстояние,
 если солнце,как друг
 добавляет в сердца доброты.

 И заполнив друг друга
 отрадой,вселяющей знания,
 где красоты цветут,
 умиляя божественный взор.

 Что заставит людей
 благодать раздавать,словно пламя
 А судьба нарисует в награду -
 блестящий узор.

           ********
                07.08.2019