Это было утром рано 2011

Влад Норманн
это было утром рано,
ещё солнышко не встало.
вышибали после бала
пьяных два крутых амбала
и они летели плавно,
словно ангелы, паря.
это было так забавно,
так давно и так недавно.
всё, короче говоря,
ох, не пейте, люди, зря,
не губите себя, люди,
будет новая заря!