Я тебе не пишу писем

Наташа Егерева
Я тебе не пишу писем
Ведь сейчас у всех телефоны
Но я даже не знаю твой номер
И с тобою едва мы знакомы

Посмотрев на тебя украдкой
На твои глаза, руки, волосы
Я как будто в замедленной съемке
Слышу звон твоего только голоса

Посмотрев на твою душу
На твои мысли, на твои речи
Мне захотелось хоть раз быть открытой
Жду с тобою я новой встречи

Я тебе не пишу писем
Ведь сейчас есть у всех соц. сети
Но и там тебе не напишу я
Вдруг ты мне не ответишь?

Я тебе не пишу писем
Не хочу быть на расстоянии
Я хочу быть с тобой близко
И прислушиваться к дыханию

Я хочу знать все твои привычки
Собираешь ли ты одеяло ночью?
Злишься, когда ждёшь свою электричку?
Или мило ерошишь волосы?

Я хочу все набраться смелости
Да сказать это прямо в лицо
Но тебе и не нужно это
И тебе на меня все равно

Я тебе не пишу писем
Да и вряд ли я напишу
Просто так от тебя я зависима
Да и можно понять почему

Потому что глаза, руки, волосы
И открытая нараспашку душа
Потому что звук твоего только голоса
Убивает меня не спеша