Жизнь сложна

Людмила Купаева
Жизнь  сложна,  коротка,  изменчива,

Предлагает  вопросов  кучу,

И  с  судьбою  навек  повенчана,

То  к  обрыву  ведет,  то в кручу.

И  шагаешь  по всем  поворотам -

Там  присядешь,  тихонько  вздыхая,

Тут  упрешься  в  чужие  ворота,

Иль  смеешься,  родных  обнимая.

Оглянешься  на  прошлые  дали,

Удивляешься  всем  дорогам….

Где то  очень  тебя  ожидали,

А  тебя несло по  невзгодам.

Продолжая  свой  путь  нелегкий,

Но  с надеждой на тихую пристань….

Кое что уже мнится  далеким,

От  кого  то  еще  ждешь  писем.

Интересно  живется  на  свете,

В  окруженье  земной  красоты….

Верно,   солнце  недаром  светит -

Крепит  силы  твоей  доброты.

автор Людмила Купаева