Методика дороги к славе

Владимир Грикс
Как над властью поглумиться,
пусть глумление и порок,
чтоб народу подивиться,
не ступая за порок.

Мне пример подал Твардовский,
печка, Ленин, воз проблем.
Задымила, гость московский,
и печник, где сто дилемм.

Трудно в случай мне поверить,
без охраны мял овсы! Ленин ?
Нынче не проверить?
По нужде он там застыл ?

В доме никакой обслуги.
Ленин рубит сам дрова!
И без печки холод студит,
вся в сомнении голова.

Но ещё хитрее Быков.
Дмитрий выдумал канву.
С бодуна мужик-аника,
воин вышел на гульбу.

Захотелось помочиться
в кукурузе на полях.
Экологии горчица
не подпортится в делах.

Воздух чист, природой пахнет,
тут откуда не возьмись
Путин! И мужик как ахнет!
Случай просто зашибись!

Двое рядом, чует лидер
от селянина амбре.
Не таких людей он видел,
а мужик чуть оробел.

И поблизости Медведев,
на комбайнах заезд.
Время творческой беседе.
Путин никого не съест.

Быков с творческой любовью.
Президент ему есть друг.
Сердце моет своей кровью,
для народа дал досуг.

Чтобы москвичи поржали,
сценка Путин и народ.
И от радости визжали.
Дан концерт, смотри, урод!

Есть публично в интернете
на Ютубе мудрый клип.
Путин там не на балете,
на комбайне глядит.

Тема Путина большая.
Раскрывать и не раскрыть.
Никому сам не мешаю.
Шуткой может всех покрыть.