Падай

Алисия Лис
Ветер в глазницах воет.
Воздух прозрачно белый.
Вечное, неживое
В сердце сквозит пробелом.

Призрачное, немое -
Скомканая бумажка.
Падать? Просить покоя?
Холодно, пусто, страшно.

Я ни и о чём не слышал.
Мерзко внутри и горько.
Разум сожрали мыши,
Но перебить всю боль как?

Я ничего не стою.
Ветер в глаза навылет.
Страшная паранойя.
Комья дорожной пыли.

Слабые крики птичьи,
Сдавленый мозг тисками.
Ну же, решай, сестричка,
Сжечь или бросить камень?

Мир на последней ноте
Отзвуком стал распада.
Скажешь мне: "Падай, котик.
Здесь одержимым рады!"