Колокола

Родион Чернявский
Гремят колокола души
На дне несчастного вторжения
Дитя стонало в той глуши
От нескончаемого видение

И если б только знали вы
О том как божьей град войны
Сметает, тех кто там вдали
Замкнулся в угол к бесу лжи