Явились

Алисия Лис
Явились.
В горле стоят комком.
Каждый пытается вызвать милость,
Будучи смертным грехом.

Каждый.

Лестницы бесполезные
Если вниз лететь.
Страшно
По ледяному лезвию
В темноте.

Рвутся, мыслями лезут в голову,
Шепчут наперебой:
"Ничего в тебе полного, только полое!
Мы с тобой!
Мы вовек с тобой!"

Каждый здесь - грань на воздух
И смертный грех.
Я заткнул их всех,
Потому что бессмертием оказалась моя
стезя.
Только жаль, узнаётся подобное слишком поздно...

Здесь не то что забыть... Здесь и вспомнить уже
нельзя.