Есть в жизни у меня, пожалуй, всё...

Овсянникова Ольга
Есть в жизни у меня, пожалуй, всё.
Работа, где зарплата высока.
Котейка – милый толстенький пупсён.
Билет в купе /не в суетный плацкарт/.

Дорога к морю. И закат с вином.
И сувениров полный чемодан.
И встретивший теплом уютный дом.
На десять лет вперёд подробный план.

Под окнами новейшее авто.
Приятелей из детства тесный круг.
Из меха натурального манто.
И пара самых преданных подруг.

Есть рестораны, клубы и кафе.
Карьерные победы каждый год.
Мальдивы, Альпы, Бали, Сан-Тропе
Увидела б…решись я на полёт.

Почти всегда мне и во всём везёт.
Всем кажется: отсутствует печаль.
Есть в жизни у меня, пожалуй, всё.
Нет только рядом сильного плеча.

07.08.2019

(Художник - Станислав Сугинтас)