Просто сон

Алисия Лис
И ты стоишь, и кровь застывает в жилах,
И вся одежда в кровавых пятнах.
"Что вы творите? Она же не заслужила!
Есть же достойнее многократно!"

И ты трясёшься, вся обратилась в слух и
Бледной рукой с лица убираешь волосы.
И не понятно: слушаешь их вполуха
Или же это они говорят вполголоса.

Дверь затворяешь немеющими руками.
"Стерва!
Место их занимаешь!"
И не понятно, кто из них бросит камень
Первым:
Враг твой или товарищ.

Мир и на этом не сломан - нелепый вывих.
"Есть же достойнее! Лучше! А ты ошибка!"
Завтра ты будешь стоять посреди толпы их,
С новой, натянутой пластиковой улыбкой.

Завтра ты будешь намного сильней и жёстче
Тексты читать и пытаться держать лицо.
"Место купила! Да чем она лучше прочих?!"

Сонэтосонэтосонэтопростосон.