женская тропа

Антропова-Захарова Людмила
Я стаю на краю дороги,
И давно не могу  понять .
Какую мне выбрать тропинку
И конечно же не  прогадать,

Я стаю на краю дороги
Первый шаг поменяет судьбу
Я останусь на обочине жизни
Или прыгну в бездну одну.

Помоги, я прошу советом
Или лучше постой, помолчи .
Мне нужны очень срочно ответы
Что же ждет меня впереди.

Муж твердит выбирай ту, что прямо
Много деток, декрет и семья
Наслаждайся детьми  и заботами.
Это долг и твоя судьба .

Я хочу наслаждаться свободой
Я хочу свою жизнь проживать
Я хочу встречаться с друзьями
я хочу от жизни все брать.

Эгоистка кричат мне с укором
Невозможно стрекозой скакать,
Ты должна утопать в заботах
Свою жизнь семье отдавать.

Я конечно судьбе благодарна,
За детей, за супруга за тыл
Я люблю всех, поверьте я знаю
Но хочу я найти себя.

Ни хочу я терпеть упреки,
Что я всем и всюду должна.
Я хочу быть просто любимой
Я детям себя всю отдала.

Вот смотрю проходит тропинка,
Это-путь к карьере к мечте.
Это -путь покорителя жизни
Это - путь пожалуй к себе.

Я стою на обочине жизни
Не могу себя  я понять.
У меня есть уже детки и милый
Почему я должна себя поломать.

Я стою у своей тропинки,
И не знаю куда повернуть.
я боюсь совершить ошибку,
Потом просто нечего уже не вернуть.