С Днем свадьбы!!!

Олеся Федина
                Кристине и Леонтию

День свадьбы - день святого торжества!
Звучат от вас особые слова,
Они звуча, уходят в Небеса,
Где явно происходят чудеса!

Сегодня, как на свете никогда,
Звучит с особым смыслом слово "да"!
Оно в себе несет прекрасный свет,
И Ангелы кивают Вам в ответ!

Ведь вы теперь становитесь одним
Прекрасным целым! Пусть всегда храним
Творцом Великим будет ваш союз!
Пусть сладким будет этой жизни вкус!

И даже если трудности придут,
То нерушимым будет ваш уют!
Желаем вам терпенья и добра,
Желаем света яркого с утра

До поздней ночи! Чтобы был согрет
Ваш дом всегда, и радостей букет
Союз бы ваш везде сопровождал,
Пусть мир, добро и счастье правят бал!

Пусть опера конечно же звучит,
И зал, внимая вам, вовсю молчит,
Затем аплодисменты и цветы
Дуэту беспримерной красоты!

И также будет пусть в семье всегда -
Восторг друг другом долгие года,
Чтобы горели пылкие сердца
В плену у обручального кольца!

                21 июля 2019 года