с другой стороны - что я в себе забыл

Елена Бессонова
   Надоело - все эти тренировки, чтобы выглядеть прилично, чтобы влезать в прошлогодние шорты, чтобы не болели суставы, потом стричься, умываться - всё! Сделал жидкокристаллический костюмчик, типа водоплавающего, которые для скорости в заплыве на стометровку, подключил его к мозгу компа. И теперь, если мизинчик болит - отправляю команду - через минут 10 мизинчик в блаженстве. На морду неохота было делать маску - противно терпеть, меняю просто морду раз в  несколько дней - месяцев, иногда полгода сижу с одной и той же. Надоела вся эта колготня. Отключил тело совсем, там какие-то процессы поддерживаются в идеальном  состоянии, не знаю зачем, отсканировал мозг и вставляю его, куда хочу, вчера тридцать минут шкафом был, потом котом по деревьям лазал за птичкой, чуть не свалился, орал, какие-то тётки богоравные спасли котейку, умыкнули домой, купать хотели в шампунях, у меня от них аллергия, орал и царапался, прогнали, как неблагодарного идиота, прикольно. Иногда проверяю себя - руки, ноги в порядке? вроде ок, была идея бесконтактно, без посредства компа и всяких там программ вселяться, боюсь  - вдруг не смогу вернуться.

   С другой стороны - что я в себе забыл?