Джон

Снежана Филина Сф
Джон рассказывает как прекрасен кофе в 5 часов 30 минут утра
И ни секунды не упомянет о той прекрасной, чьё имя Ки-ра
Он умён, отзывчив, весьма интеллигентен
Но... что за тайну он хранит внутри коробок этих?

Коробка первая - глаза, что изредка стеклянны около полуночи
Нетрезвый вид? Все та чертовка Кира?
Всем видом и душой тоскующей она его манит
А он и виду не подаст при встрече. Мило...

Вторая - раскрывает сущность быта
Что так старательно таится в уголке
Не в уголке души, и не в углу у сердца
А лишь улыбки губ, что отражается в ее зрачке.

Ну с третьей проще, она выглядит приятней всех
В ее глубинах залегло отчаяние
И все подумают опять таки в душе
Но не на этот раз. Всего лишь в голове. Всего от одного признания.

Четвёртая наполнена словами
Хорошими, плохими, никакими
Они то режут, то скребут, то льются
У уха их вполне так изобилие.

Ну в пятой куча смеха, стонов
Она груба, криклива, что аж тошно
То басом запоёт от неё Джон наш
То Кире ласково промямлит слово.
Ведь это просто связки, что пронзают горло.

Писать о каждой нет и смысла.
Джон оказался самым заурядным парнем.
Он восхищается всем видом Киры,
Но вот коробка номер шесть вдруг оказалась великаном

Шестая вечно в тряске, вечно на неврозе
Всегда уступит всем и мимо не пройдёт
Шестая, самая большая - трусость
Из-за неё прекраснейшая Кира, увы, так быстро ускользнёт