Или обрести покой вдруг?

Снежана Филина Сф
Разбежаться, прыгнуть
С головой и в омут?
Разругаться? Крикнуть?
Обрести покой вдруг?

Оттолкнуться, сгинуть
Меж пролетов в будни?
Рассмеяться? Тяфкнуть
Собачонкой скудной?

Развалиться с крахом?
Стать обоймой?
Чтобы выстрел махом
Нас разбил обоих?

Прикоснуться? Нежно?
Так, как в книгах
Про борцов и девушек
Наивных?

Улыбнуться? Мило?
Или страстью у стены обдать?
Или так прильнуть невинно
И на ухо прошептать?

Оторваться? Разбежаться?
Прыгнуть с головой и в омут?
Разругаться? Крикнуть? Сжаться?
Или обрести покой вдруг?