Интересные грибы

Наталья Галкина 4
Гриб белый и большой нашла в лесу,
Но не один –есть рядом гриб-сыночек!
Такую вижу в первый раз красу,
Как будто бы целует маме щёчку!

А рядышком травы полным-полно!
Вся шепчется, за ними наблюдая.
Кленовый лист слетел к ним. Всё равно –
Ему пора пришла. Вот, опадает!

И не один, другие вслед за ним,
Отправятся все травы украшать.
Мы попрощаемся тихонько с ним.
Пора уже и осень нам встречать!
04.08.2019 г.