Ловелас

Капиталина Бровцина
А мне достался Ловелас.
Хоть в профиль, хоть в анфас.
В народе бабником таких зовут.
Соблазнитель женщин кличут тут.
 
Всем женщинам посулы раздает.
Разбитые сердца в алтарь сдает.
Как мотылек с одного цветка
На другой летает.
И удержу в этом не знает
 
Совсем без тормозов мужик,
Хоть за душой, обычно, пшик.
А мненья о себе такого….
Не дай бог скажешь не то слово.

Стихи хорошие он пишет и прозу.
Читала на досуге про его «занозу».
Задела и его за душу одна беглянка,
Сбежала от него по пьянке.
 
 
Не вынесла его разнузданности и измены.
Отыгрывается он на всех теперь за Лену.
Как же он ловелас и был всегда неотразим.
И вдруг сбежала, и остался он один.?
И ловеласить продолжать уже не в радость-
Потихоньку подкралась старость.
 
Ну хоть словами уже, а не на деле
Повеселиться на чужом, на женском теле.
Ну что поделать- нарвалась на волокиту
Сама выбирала, попалась….
Так нечего хаять Никиту.
 
Мораль той басни такова:
Не западайте, женщины, на красивые слова.
Так много в жизни ловеласов,
Особенно среди начальников.
Лучше западать на асов
Не попадая в сети бабников.
 
А ловеласы — они неисправимы.
Они только собой, любимыми, любимы.