Аптека, космос, зять Шойгу

Семён Гринберг
О, я умру.
Забыл, крутился
В округе ветер.
Снял пальто
Давно иду
Простил, простился.
И состояние не то.

Мигают телепорт-минуты.
Тела бросает там и тут.
Висим в пространстве - злые фрукты -
В разрыве ярких амплитуд.

И много нас таких дремучих.
Вдыхаем космос-кислород.
Сутулимся, и свет колючий -
Благословение на род.

Проклятый мозг сознанием дышит.
Макака дёрнула чеку.
Не бойся, здесь нас не услышат.
Они константно на чеку.

Уснем. Начнём опять с начала.
И повторится, как в бреду.
Ночь, ледяная рябь канала,
Аптека, космос, зять Шойгу.