СамоРецензия!

Сергей Нестеров 7
Многоречив нередко я не от того,
Что родник мыслей неисчерпанный имею,
Просто конкретно смысл желанья своего
Одеть в наряд словесный не умею.

Не в состоянье из словесных пут
Собственных выбраться, боясь разрушить
Смысл. И по-видимому, адский труд –
Мои «творения» читать и слушать!

Не будь навязчивым, во всём знай меру,
Слова для Мысли лишь одежда и должны
Ей соответствовать, быть по размеру
И хоть кому-нибудь зачем-нибудь нужны!