Ты

Снежана Филина Сф
Яркие
Нежные
Страстные мысли
Меня захватили, как толпы артистов.
Быстро
у скулы свело нити мышцы.
И зубы,
скрипя, раздают звук солистов,
страстно любящих всех футуристов,
концептуалистов,
феминистов,
нигилистов,
«...тов», «...тов»...
Ты
бьешь в висок.
У меня нету строк,
чтоб описать это головокружение.
Подобное ветру,
несущему лепесток
Аквилегии,
цвета наших с тобой разных мнений,
ответов,
побочных эффектов.
Ты,
«Напряженная и продетая
как нитка в иголку вышивки»,
такая мудрая,
несуразная,
раздетая,
скульптурная,
порой безответная с кем-то,
но не со мной.
Отдаёшь себя,
не боясь всех скандалов
у нас за спиной.
Ты -
только Ты,
только Ты,
только...
Ты.