Мир был красив и молод 2011

Влад Норманн
Мир был красив и молод,
и верили в счастье все,
город шагал в деревню,
деревня стремилась в город.
встретились серп и молот,
встретились молот и серп.
так получился герб!
Нынче на сердце холод,
мир наш убог и сер.
хочется в СССР?
Хочется, мне коммунизма
не жаль. за державу обидно,
в небе луна, как клизма,
мгла, ничего не видно,
акулы капитализма
кружат, совсем им не стыдно!